Comment installer mon Pool Guard ?

Brancher le module POOL GUARD sur l’alimentation. La LED en face avant est

rouge tant que le module n’a pas été associé sur le compte.

1. Le téléphone en main, rester à côté du module POOL GUARD et cliquer sur « Ajouter un autre module », cliquer ensuite sur « POOL GUARD » et suivre les instructions d’installation
  1. L’application demande notamment de calibrer la sonde pH avec les solutions d’étalonnage pH7 et pH10 fournies.
  1. Renseignez le type de flowswitch (contrôleur de débit) utilisé. Notez que le flowswitch fourni en standard est en configuration « normalement ouvert » (pas de contact lorsque la filtration est arrêtée)
  1. A la fin de l’installation, l’application réalise un test de communication LoRa permettant de vérifier que le module POOL GUARD communique bien avec la passerelle de radiocommunication LRMB. Si vous rencontrez plus de 5 échecs successifs de ce test, rapprocher ou déplacer le module LRMB afin de faciliter sa communication radio avec le module POOL GUARD
  1. Une fois l’installation terminée, attendre environ 1 heure avant la remontée des premières données.

IMPORTANT ! Attention, le module POOL GUARD ne réalise des mesures que lorsque la filtration est active (flowswitch actif) afin que les mesures réalisées soient cohérentes. Afin que le POOL GUARD mesure en permanence, il faut le configurer sans Flowswitch