Comment mettre en place la fonctionnalité « Hors-gel » du Pool Command / Pool Command VS ?

Comment mettre en place la fonctionnalité « Hors-gel » du Pool Command / Pool Command VS ?

La fonction Hors-Gel s’active automatiquement lorsque le mode de gestion de la filtration est en AUTO / THERMO-ADAPTATIVE.

Le fonctionnement du mode hors gel est défini comme suit :

Si durant les temps de filtration :

• T° eau < 10°C : La filtration se déclenche de 5h à 6h et de 22h à 23h.
  • T° < 3°C :
    • La filtration tourne 15 minutes toutes les 2 heures (si mode « Thermo-adaptative » activé depuis la plateforme)
    • La filtration tourne 15 minutes toutes les 8 heures (si mode « Thermo-adaptative » activé depuis l’application)
  • T° eau < 1°C : la filtration tourne en continu.