Mon analyseur Pool Guard ne remonte plus données ?

Avant d’entrer en contact avec un professionnel pour une éventuelle prise en charge, vérifier les différentes étapes ci-dessous :

1. Vérifier que votre contrôleur de débit (flowswitch) fonctionne correctement
  2. Réaliser, via l’application, un test de communication afin de vérifier que votre module arrive à communiquer avec la passerelle LRMB :
    – Menu Réglages -> Mon analyseur -> Accès à distance

• Le message « Connexion établie » indique que la connexion est fiable.
    • Si vous obtenez le message « Aucune connexion établie », recommencer le test à plusieurs reprises. Si vous n’arrivez pas à passer ce test il est nécessaire de rapprocher votre passerelle LRMB du POOL SENSE.
  1. Vérifier que la passerelle LRMB est bien connectée à Internet. Si elle est connectée, la LED du module LRMB doit être verte. En cas de LED rouge, re-configurer les paramètres Wi-Fi de la LRMB :
    – Débrancher puis rebrancher la passerelle LRMB
    – Via l’application : Menu Réglages  Mon relai  Paramètres réseau  Choisir réseau et entrer la clé de sécurité.

La mesure de pH / Redox remonte de façon irrégulière. C’est souvent normal. En effet, si entre deux mesures successives, le module détecte que la valeur a peu ou pas changé, il ne transmet pas cette nouvelle mesure. Aussi, si le pH du bassin est très stable, il n’est pas rare de ne recevoir que 2 à 3 mesures par jour.