FORMATIONS RÉGIONALES 2024 INDYGO

PROGRAMME DE LA FORMATION

• Présentation de nos 3 gammes de produits (analyse, pilotage et optimisation).
  • Installation, mise en service & programmation de nos modules.
  • Création d’un compte professionnel et d’un compte client.
  • Découverte de la gestion de parc au travers de la plateforme myindygo.
  • Aperçu exclusif des nouveautés 2024, avec en tête d’affiche, notre programme Eco Mode.

Durée : 5h de formation de 9h à 14h.
Déjeuner avec l’ensemble des participants.

Participez à ces sessions pour renforcer vos compétences et maximiser l’efficacité de nos solutions dans votre quotidien professionnel. Nous sommes impatients de vous retrouver et de partager ces moments de convivialité et d’échanges !

FORMULAIRE D’INSCRIPTION