Comment connecter un module de traitement compatible IPX ?

IMPORTANT ! L’association entre le POOL COMMAND et les appareils Bluetooth compatibles n’est possible que si le POOL COMMAND est associé à une passerelle LRMB-POOL

1. Installer et configurer le Pool Command et la passerelle LRMB-POOL.
  2. Grace à l’application, allumer la filtration afin que l’appareil de traitement fonctionne pendant la phase d’association.
  3. Vérifier que la fonction Bluetooth est activée sur l’appareil de traitement (Menu Communication).
  4. Rester à portée Bluetooth du POOL COMMAND.
  5. Dans l’onglet « Réglages » de l’application, cliquer sur « Connecter Appareil Bluetooth IPX ».
  6. Scanner le QR code de l’appareil Bluetooth à associer.
  7. Si le QR code n’est pas disponible, cliquer sur le Stylo en haut à gauche de la fenêtre et renseigner le numéro de série de l’appareil à associer (le numéro de série peut être trouvé dans le menu « Information » de l’appareil).
  8. Valider puis attendre la fin de l’association entre les deux appareils (cette opération peut prendre 2 à 3 minutes).
  9. Une fois l’association terminée, l’appareil et ses données apparaitront dans les onglets « Indicateurs » et « Command ». Les premières données peuvent mettre jusqu’à 5 minutes avant de remonter.