Qu’est-ce que l’IPX ?

L’IPX est un protocole de communication Bluetooth permettant l’association d’un équipement compatible. Il permet de piloter les principales fonctions de cet appareil (mode, consigne) ainsi que de récupérer les mesures réalisées et les alarmes générées par l’appareil. Les mesures sont collectées toutes les 30 minutes, mais elles sont également rafraichies à chaque intervention de l’utilisateur sur l’appareil.