Comment créer mon compte ?

IMPORTANT ! Pendant le processus d’installation, il est impératif que le téléphone/tablette soit connecté à internet.

A – Téléchargement de l’application MyIndygo

1. Sur votre smartphone et/ou tablette, rendez-vous sur votre store
  2. Télécharger l’application MyIndygo
  3. Vérifier que le Bluetooth est activé avant de commencer la mise en service.

B – Création de votre compte sur l’application

1. Lancer l’application sur votre téléphone/tablette.
  2. Lors de la première connexion, créer un compte en renseignant une adresse email et un mot de passe.
  3. Une fois le compte créé, suivre les instructions d’installation
  4. Il faudra dans un premier temps créer une piscine et la localiser
  5. Une fois la piscine créée, choisir le type de module à installer
  6. Si vous avez une passerelle LRMB, répondre « OUI » lorsque l’application vous propose de l’installer. A défaut répondre « NON » et passer directement à la mise en service du POOL COMMAND