Impossible de connecter un module de traitement compatible IPX ?

Impossible de connecter un module de traitement compatible IPX ?

Dans le cas où l’association entre le Pool Command et le module de traitement compatible IPX n’est pas possible, vérifier les points suivants :

• La fonction Bluetooth est activée sur l’appareil de traitement (Menu Communication).
  • Le soft de l’appareil de traitement est à jour :
    – Télécharger l’application du fabricant de l’appareil de traitement : « ePool »

Suivre la procédure d’appairage puis mettre à jour le soft du matériel depuis l’application.